Волшебство Зимы

Пушистые снега рассыпаны по веткам ели.
Здесь царствует Зима, она приносит нам метели.
Но радуемся мы такому повороту,
Нам в сказку, в чудеса, открылись ворота.
Год новый наступил, жизнь дальше продолжается,
И каждый новый день для счастья начинается.
А спряталось оно в снежинках серебристых,
В сугробах, что по пояс, в глазах людей лучистых,
В словах простых: «Спасибо» и « Я тебя люблю».
За всё земное, светлое я мир благодарю.


Рецензии