Слово-это оружие

Слово-это оружие.
Слово-это заклятие.
Слово пустое, ненужное.
Слово любви сына к матери.


Слово,создавшее землю всю.
Слово, пронзившее смертью.
Слово в Обителях Вечности
Верных Создателю встретит.


Рецензии