***

Что дальше? А дальше - Весна!
И свежих идей нашествие!
Запросит душа тепла,
Попросится в путешествие!

Захочется ей улететь,
А лучше - в вагоне поезда -
Укрыться в своём купе,
О времени не беспокоиться,
Смотреть как витает пар
Над чайным стаканом, и...
Под мантры колёсных пар
Поверить твоей любви...

И долго смотреть в окно,
Молчать обо всём на свете,
Позволить себе вино,
И ехать, и ехать, и ехать...

Тук-тук - перестук колёс,
Тук-тук - перестук сердец,
Попавшихся на гипноз,
Поддавшихся наконец...

А дальше? Большая жизнь -
Иллюзия сумасшествия,
Маленький шаг в пути
Великого путешествия!

20.02.2019


Рецензии