Жизни два гроша

Но   от   чего   горит    душа?
И   сердце   мается,   вздыхая.
Зоренька    ликом   хороша!
Под  звёздами  вдвоём мечтая!

В  глазах  её  цветёт  рассвет,
Когда  мои,  «летят»  к ней  ноги,
«Ты  любишь?» Слышу да в ответ.
И нам  подвластные  все  дороги!

Но  от  чего  болит  душа?
И  сердце  мается  скучая,
Осталось  жизни  два гроша,
Судьба  бредёт, в мир ковыляя.


Рецензии