Любовь пусть даже временно прекрасна!

Почему ты не сказала:"Да!"
Почему ответила отказом?
Потому, что ты давно одна
И боишься изменить все разом?!
Ты ему не веришь? Почему?!
Обожглась единожды? И что же?!
Ты не первая, кто подлость познавал
И другие познавали тоже.
Отпусти все тяготы души,
Полюби опять и будь любимой.
Не грусти! Используй шанс!
Дай согласие и стань счастливой.
Не бойся ни предательства, ни лжи,
Люби его неистово и страстно.
А там что будет, то и будет! Ерунда!
Любовь пусть даже временно прекрасна!


Рецензии