Тотем орел

Всё, что было - то прошло
Не вернуть назад.

Жизнь - сплошное решето
То - подъем, то - спад.

Строим уютное гнездо
В нем - добро и лад.

Остальное - далеко,
Все, что невпопад.

Птицы зрелой мудрый ум
В эти дни помог.

То, что тотем мой - ОРЁЛ
Вызвало восторг.

Предан я своей судьбе
Запасаюсь впрок

СИЛОЙ, что мне подарил
Ты - через УРОК.

Я МУДРЕЕ становлюсь
С каждой каплей слез.

Ты - моя звезда во сне,
Мой букет из роз!

Млечный путь ведет меня
Через бурю гроз

Постигая "детский" ум
Выше я возрос.

Я метался много лет
Средь лиловых грёз

Думал, что моя мечта
Белый купорос.

Но пройдя последний путь
Из шипов от роз

Понял я, что корнем вверх
В ВЕЧНОСТЬ я пророс!

Эльзара Акимова

24.07.2017


Рецензии