Мешая кровь

люди будут замечать, как ты меняешься,
вскоре не узнают, твое новое лицо.
они всегда будут говорить не о том,
пока ты режешь руки битым стеклом
и пока сам стоишь под холодным дождем.
ты так устал, и больше не мечтаешь
ни о чем, мешая кровь с дешевым вином.


Рецензии