***

Непредсказуема осенняя погода:
То солнце светит, то дождь идет,
То вдруг внезапная морозная блокада.
Все замыслы перевернет.
Не слышно птичьих голосов.
И в буйстве красок замиранье.
И настает пора каких-то снов.
В них жизни скрытое дыханье.
Витает в воздухе прохлада.
В душе восторженная грусть.
Везде находится услада
И продолженье жизни путь.


Рецензии