Приходящего к тебе

Ты поди меня забыла,
Приходящего к тебе.
Так ты долго мне молилась,
Но забыла обо Мне.

Так я мельком появился,
И на кухне твоей спал.
Может просто заблудился,
Всё бывает невзначай.

Ты мила тиха для сердца,
Для души моей огонь.
Только сердце чаще биться,
Только ты Рукою тронь

Тёплым светом небеса,
Улыбнуться тебе утром.
Сохраню твои глаза,
И улыбку, перламутром.


Рецензии