Только им

Два сердца коснулись  дыханьем слегка,
Они  улыбнулись,  запела   строка.
Тропинка  позвала   навстречу  заре,
Капель   зазвенела  в душе, в декабре.

И  взоры  горели  навстречу  судьбе,
Где  вместе уютно, тебе  так же  мне.
Два  сердца  запели  дыханьем  одним!
Понятной  мелодией  только лишь им!


Рецензии