Морской пейзаж

Бирюза по волнам блестит,
Отражаются звезды с луною,
А на дне жемчуга лежат,
Под глубинной морской водою.
Море бьет о скалы волной,
На песчанный наскочет берег,
Водный мир под водою скрыт,
С не раскрытою тайной морскою.
1988
Печаталось в "Русь моя" 2019


Рецензии