Воинам Света

Как бы мне хотелось, что бы в РАдость
Дружно, Родом строили мы дом:)
Вроде бы такая в благость малость,
Только вот сомнения кругом...

Слишком уж затёрлись наши Души
На ухабах жизни непростой.
Про Добро и Честь не просто слушать,
Легче верить в злобу и застой.

А про благородство, безусловно,
Смотрят косо, в здравии ль Дурак?
Ждут подвох от ясного вопроса
И сбегают тушкой впопыхах.

Хочешь Иль не хочешь, пришло время!
Битва Богов с тьмою на Земле...
И не всем по Духу это бремя!
Нет огня друзья мои в золе.

Вот и начинаются проблемы:)
И с больных голов слетает спесь!
Осознайте, други, важность темы,
В этом и урок прописан здесь.


Рецензии