Русский дух

 Эх, РУССКИЙ ДУХ,
 Тебя выводят,
 Чужих народов кутерьма.
 С еврейской жадностью изводят,
 Все, что копилось на века.
 С немым укором смотрят веси,
 Злой шабаш власти на костях.
 Молчит народ, итог известен,
 Остался только стыд и страх.


Рецензии