Привет На тему одноименной песни Lionel Richiе

Я был в мечтах с тобой во сне,
И ночь открыла двери в сказку,
Привет! Так чудно в тишине,
Увидеть образ твой прекрасный.

Волшебный взгляд в твоих глазах,
И на душе волненье страсти,
И запах вишни на губах,
Чтоб утонуть в объятьях счастья.

Открой мне к сердцу верный путь,
Через сомненья и преграды,
И может быть, когда-нибудь,
Я буду с сердцем твоим рядом.

Струится в окна лунный свет,
Скрывая тень моих желаний,
Лишь души знают, где ответ,
Волненьям искренних признаний.

Я говорю тебе - "Люблю!",
И звезды в небе замирают,
И я в ночи мечту свою,
Твоей Вселенной доверяю!


Рецензии