Дзен

Не ведомы мне грани мироздания,
Как много тайн хранится в пустоте.
И в поисках ответов погружаюсь,
Порой в забвение, нирвану, небытие...

Пытаясь преступить чертог сознания,
Который год осознаю себя.
Ведь неизвестности особенные грани,
Как ни банально начинаются с тебя.

Чтобы постигнуть то, что недоступно,
Сокрыто телом, мыслью и душой.
Понять себя сначала тебе нужно,
Лишь осознав ты станешь пустотой...


Рецензии