Защитникам России - к 23 февраля 2019 г

Угрожают России опять,
Вводят санкции снова и снова,
Но не могут никак напугать:
Отступать мы отнюдь не готовы.

Кулаками трясёт Дядя Сэм,
А ударить, конечно, боится,
И не хочет смертельных проблем
Остальная его заграница.

Ох, как рады бы были они,
Если б длился бардак девяностых.
Им, как в те окаянные дни,
Игнорировать нас было б просто.

Но сегодня – другой коленкор.
Мы ведь можем на наглость ответить,
Дать суровый и жёсткий отпор,
Как в Абхазии, и как в Осетии.

И спокойно живёт мирный Крым,
Не горел он в огне, как Одесса,
И в Тирасполе мир мы храним,
И Донбасса мы чтим интересы.

Даже в Сирии наши войска
Обеспечивают примирение,
Пусть не всё там в порядке пока,
Но ведь в верном идёт направлении.

Обновляется наш арсенал –
Есть, чем славно ответить при случае.
У России – крепчайший закал,
А защитники – самые лучшие!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии