вдох..

вдох
вдох
вдох
вдох
учусь жить снова
и от нуля.
снами.
за дверью
шорохом
шепотом губ замерзших
что далеко от тебя.
годы.
годы
годы
ядом
карамелька
и серпантин.
все
что видишь
лишь сон витрин
и банковские чеки.
чекань монеты.
пиши только
если идет изнутри.
иначе
лучше чекань
вспоминай
молчи
и живи.

#marinabashurova #психоарт #февраль2019


Рецензии