Возжигание сердец

Если ты ДО реки сомнений
Всё ж стоял за моей ГОРОЙ

Полный радостных впечатлений
Что накрыли тебя волной..

Возвращался в бурю эмоций
Проживая их день ото дня

Получая множество порций
Из ядра ФИОЛЕТА огня..

Разминался в своём стенаньи
Воздыхая ОГОНЬ любви

Ты не видел моих стараний
Что изломы в тебе сожгли..

Наделила тебя сиянием
Что пролилось в итоге СНУТРИ

Я пришла ведь к тебе с заданием
Ты в глаза мои ГЛУБЖЕ взгляни..

Я не девочка в белых бантиках
И не матерь в цветном платке

Кто Я?:) Грознейший страж Атлантики
С факелом пепелящим в руке!

Ты не вспомнил меня, конечно же
Слишком рано к тебе пришла

Но сознание твоё пробудила я
Той стрелой, что прям в сердце вошла..

Не забудешь ты долго Истины
Что впечатала в грудь твою

Знаком вечно священным неистовым
Я ОГОНЬ в сердце воссоздаю!

Эльзара Акимова

17.11.2017


Рецензии