не помню!

ничто не вечно,
и боль былая, 
как праздник о прошедшем,
сказка, что забылась,
растаявшая дорога в никуда,
лес с лешими,
которых не было,
и солнце нового чистого дня
без ужаса
под именем -
"ты был?"
-А я не помню!

19:19
21.02.2019


Рецензии