Веление Бога

                Гениальной поэтессе Светлане Кайгородовой посвящается


О, Свет Вселенной! Тебя услышал Я:
Твои мольбы, святые заклинания!
Твоя планета - цветущая Земля!
Твои стихи полны воспоминаний...

Смирись! Забудь неверного того,
Кто предал чувство нежное твоё!
Другого жди: родного, одного,
Который сердце отдаст тебе своё!

Не говори о смерти! ЗАПРЕЩАЮ!
Ты на Земле своей поэзией нужна!
Тебе ВЕК яркой жизни ПРЕДВЕЩАЮ!
Твоя строка - для многих сверхважна!

Детей роди двух ангелов прекрасных!
Двух синеглазых крепких малышей.
Мне во Вселенной всё подвластно
И лишь ЛЮБОВЬ твоя - меня сильней...


Твоя ЛЮБОВЬ болезни тела ИСЦЕЛЯЕТ!

Зло сокрушает! Дарует людям жизнь!

ЛЮБИТЬ и ЖИТЬ тебе повелеваю!

Я, Господь! Всёй Вселенной высь!



)))
Читать произведение Светланы Кайгородовой
"Небеса молчали"


Рецензии