Осеннее

Тепло пересекается с дождями
Прохлада навевает грусть.
Уже уюта хочется ночами
На небо звездное взглянуть.
А утром укутавшись под пледом,
Без чашки чая невозможно встать.
И только лишь перед обедом
Дела мы начинаем совершать.


Рецензии