Сомнения

Мы постоянно ноем о плохом,
Не говоря ни слова о хорошем:
Зачем и почему ты с ним вдвоём?
Зачем он до сих пор тобой не брошен?

Мы постоянно чувствуем подвох,
В обычных фразах и случайных жестах,
Надеясь, что Судьбу направит Бог,
А он-то уж всегда поступит честно

Она не говорит, как он хорош -
Когда Его целует в исступлении:
«…Он не купил мне золотую брошь…»
Застряла мысль и принесла сомнения…


Рецензии