Тень

Луна загар в душе оставит озадачив
Я не смотрю на ядовито жёлтый диск
Лишь тень моя, передо мною скачет
И издает какой то странно-красный писк
***
Пытаюсь я понять, ночные фразы
Ведь, что-то хочет, донеся сказать
Всё сформулировать, собрать, как пазлы
Мне сложно сделать вывод и познать
***
Ночной мираж, всему галлюцинации виною
Так мельтешат они всю ночь передо мной
А я сижу так, в тишине к луне спиною
Смотрю на тень, вокруг меня... покой


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.