Новый год встречаем

На праздник, первый января
 Все отдыхают дружно.
 И веселится детвора.
Он взрослым тоже нужен.

Красив хрустальный перезвон
Шампанское искрится.
Ведь новый год пришел к нам в дом!
Со старым всем простится!

А как в обычае у нас?
Меню не переспорим.
На стол поставим ананас,
И "Оливье"  накроем.

Икру и гору мандарин.
Мы зимний праздник ждали!
Салют, огни и конфетти
На улице стреляли!

А утром праздника разгар,
И ходим в гости дружно.
И смотрим днем мы "Легкий пар"
Фильм "Джентльмены" нужен!

Как хороши деньки зимой!
Каникулы у деток,
И взрослые не лишены
Свободных тех моментов!

Прекрасный праздник Новый год!
Страна вся отдыхает!
Пусть будет радостным народ!
Всем счастья я желаю!

Пеле*

01.01.2019.


Рецензии