Призраки

Есть люди - призраки, что холодны, как воды,
Как лезвие опасны и остры.
Холодные они не от природы,
А от слоёв нарощенной коры.

Им кажется, что мудрость им послушна,
Что можно веселиться и плясать,
Стараясь в этой жизни равнодушно
За молодостью в лупу наблюдать.


Рецензии