Полсотни рабов

Роскошные дворцы посреди бесплодных пустынь,
Не смогут заполнить пустоту в моей душе.
Вода из кровавых рек затопила подвалы твердынь,
Вынуждая меня медленно гнить в шалаше.

Мир живёт и процветает на костях,
Забывая тех, кто строил их дом.
Люди строят храмы не в тех областях,
Лицемерию и лжи на месте пустом.

Мы идём по морю, но натыкаемся на рифы,
Их не видно в тумане недоверия.
Идём по морю и верим в мифы,
Легенды, сказания и суеверия.

Роскошные дворцы посреди бесплодных пустынь,
Не смогут заполнить пустоту в моей душе.
Вода из кровавых рек затопила подвалы твердынь,
Вынуждая меня медленно гнить в шалаше.


Рецензии