Утречком только раскрыли глаза

Утречком только раскрыли глаза.
Чувствуем жизни дыхание.
Взвесить стараясь всё против и за.
В жизнь воплощая желания…
      Греют сознание потоки любви.
      Нежности, ласки, внимания.
      Что день грядущий несёт впереди?
      Манят вперёд ожидания?
Мы ожидаем добра впереди.
На горе глаза закрывая.
Чтоб спокойно по жизни идти.
Дорога должна быть прямая…
     Мы ощущаем лелей на душе.
     Когда у нас мирно и гладко.
     Не хочется жить на крутом вираже.
     Хотя не всегда в жизни сладко….
Утром минутами мы дорожим.
Чтобы насладиться мечтами.
Днём торопливо по жизни бежим.
Бросаясь беспечно часами…
     Утречком только раскрыли глаза.
     Чувствуем жизни дыхание.
     Взвесить стараясь всё против и за.
     В жизнь воплощая желания…
Взвесить стараясь всё против и за.
В жизнь воплощая желания….............
      


Рецензии