Сила воли

Этот стих про людей с сильным духом,
Для, которых беда нипочем.
В тяжелейших моральных условиях,
На плаву, и помогут плечом.

Они мигом решения находят,
Вроде, как бы и выхода нет,
И к серьезным проблемам подходят,
Находя всегда нужный ответ.

Как судьба их не гнула, ни жала,
Оставались они собой.
Мать природа их поддержала,
Чтоб всегда, был уют и покой.

На других смотришь, все вроде в порядке.
Ну, а стержня того не видать,
Только сильные духом люди,
Могут твердое слово сказать.


Рецензии