Мы сидим с тобой на старой кухне

Мы сидим с тобой на старой кухне
молча ароматный кофе пьём.
И молчанье душевней разговоров
по глазам с тобою всё поймём.

Мы долго врозь с тобою были,
встретиться было не судьба
и каждый свои жизни проживали,
как лёд в бокале таяла она.

Свёл с тобой нас случай в этом  мире,
вдруг вторая молодость пришла.
Счастье ,как волною нас накрыло,
на прочность испытала нас судьба.

Мы сидим с тобой на старой кухне,
наполняем вновь хмельной бокал.
Понимаем счастье в этом мире
кухня - наш единственный причал!


Рецензии