Аннушке нашей Фёдоровне

Сегоднешний, Ваш Прекрасный Возвраст – 80-т. лет,
- Это, в противовес (наш общий!) – злому Путину, ответ!!
... И так-как, Вы ведь – наш, Добрейший самый Человек,
То, все мы просим Господа – продлить (немеряно!) Ваш Век!!!
... Ещё, мы просим Боженьку – здоровьечка Вам дать,
И чтоб, везде встречала Вас – лишь, тишь да благодать,
И было чтобы, от кого – (От всей души!) Вам поздравленья принимать!!
... Сюда присовокупить – прошу и мой привет,
И чтоб, его услышал – почти весь Белый Свет!!!


Рецензии