Когда-то было, может, и летала ты во сне

Когда-то было, может, и летала ты во сне
Своими перлами смущая всех прохожих..

От мыслей, что крутились в голове
Не замечала лиц, с тобою схожих..

Ты думала: «Я птица, я летаю
Чего ещё бы мне теперь хотеть?..»

Но постепенно сон этот растаял
И в тело вновь пришлось тебе влететь)))

Ты думала: «Да в чем же здесь загадка?
Да что ж это за ребус-то такой?»

На самом деле все намного проще
Ты сердце миру этому ОТКРОЙ!

Увидишь, - всё многообразье
Душ человеческих, исполненных в телах

Ведь жизни каждый миг - ЗЛАТОЕ СЧАСТЬЕ
Не забывай, что ПТИЦА ты в крылах!

Эльза Акимова

17.11.2017


Рецензии