Песня души

Я трону струны на гитаре,
Аккорд поставлю я баре.
Перебирая струны нежно,
И песню посвящу тебе.

Я буду петь о том, что было,
Как повстречал тебя вдруг я.
Любовь мне душу опалила,
Струну души внутри меня.

Державшись за руки мы нежно,
Гуляли при большой луне.
Как будто мы одни на свете,
Мир я отдам одной тебе.

Я песнь пою свою тебе,
Душа поёт, к тебе стремится.
Через гитару она мчится
К моей любимой на земле.


Рецензии