О тебе знамение

О тебе знамение.

1 Куплет:

Ожидание весны - после зимы
Мучительно долго.
Я смотрю в твои глаза - с рассветом заря
Мечтая о многом.
Ты с улыбкой на губах - в белых тонах.
Обвенчана с богом.
Не изменишь жизни суть - судьбу обмануть
Простившись с порогом.
Я дождусь твоей любви - просто скажи
Хоть это неважно.
Что из тысячи ночей - будешь моей
Пусть только однажды.

ПРИПЕВ:

С тобой гуляю по другим мирам.
С тобой вхожу в иные измерения.
И я тебя другому не отдам,
Я видел свыше о тебе знамение.
Как обниму тебя руками
И подниму над облаками.
Мы полетим с тобой как птицы
По всей вселенной без границы
И вот тогда все льды растают
И нас с тобою обвенчают
На поле золотого льна
Любовь и счастье навсегда.
 
II Куплет:,

Но не вечно дуть ветрам - плыть по волнам
Жить на чужбине.
Сердце с жизнью пополам - бросить к ногам
Может мужчина.
И ты скажешь тихо ДА - как будто ждала
Все эти годы.
Мир безудержно поплыл - сдержать бы свой пыл,
Как вешние воды.
Раструблю по всем мирам - главным богам
Как счастлив с тобою.
Не измерить не понять - уже не отнять
Злодейкой судьбою.

ПРИПЕВ:

С тобой гуляю по другим мирам.
С тобой вхожу в иные измерения.
И я тебя другому не отдам,
Я видел свыше о тебе знамение.
Как обниму тебя руками
И подниму над облаками.
Мы полетим с тобой как птицы
По всей вселенной без границы
И вот тогда все льды растают
И нас с тобою обвенчают
На поле золотого льна
Любовь и счастье навсегда.
 


Рецензии