Прыгну с моста!

Я по совести чиста,
Но мысли разрушают нрав!
Сегодня прыгну я с моста,
Ты был жутко прав!

И вознесусь к небесам,
Но не в этот мир!
Буду гладить по волосам,
Это мой единственный кумир!

Правда очень,
Горькая на вкус!
И даже ночью,
Я ощущаю прилив чувств!

Но эти мысли,
Путаются с новой  силой!
Слова как коромысло,
Красноречивы!

Мой путь,неизведанном тобой!
Нет ещё,просто пустота!
И невыносимая дикая боль,
Я точно прыгну с моста!


Рецензии