***

Случайные бывают ночи,
Цена любви-САМООБМАН.
Не зря пустоты между строчек,
Как не законченный роман.
И все же черное на белом,
Ты не старайся,не сотрешь,
Нас не любовь,а водка грела,
Хотя случайность тоже ложь.


Рецензии