К Твоим ногам Господь я припадаю...

К Твоим ногам Господь я припадаю,
И говорю прости меня... прости...

Мне так теперь видны свои пороки
Глаза и уши Ты мои открыл
Как искупить? какой ценою?
За всё должна я заплатить...

Но милости Ты хочешь, а не жертвы
Ценой Своей крови Ты заплатил
За всё, где я достойна смерти
И этим моё сердце покорил...

Ты показал пример такой Любви,
Которой в жизни никогда не встретишь,
Ты произвёл обмен: Своей Святой Крови
На то, что бы жила я вечно...

Ты просветил мой ум, наполнил смыслом
Хожденье пред Тобой день ото дня,
И в небе радугу повесил карамыслом
Что б знала я, Ты верен завтра как вчера...

А сердце... Как же много Ты трудился:
От зла очистил и елей налил,
И каждый шрам Тобою исцелился
И верно Слово - Ты любовь излил...

Не мерой... Но потоком, не иссякнущим вовек...


Рецензии