Будь, что будет, то и пусть

Чего хочешь?Чего ищешь?
Почему душа в смятении?
Ты хлопочешь или пишешь
В чем найти успокоение?

Живу не очень то спокойно
Меня тревожат тоска,грусть
Надо жить всегда достойно
Будь что будет,то и пусть.

Угнетает, старость близко
Осталось много разных дел
Главное не падать низко
Ведь  у людей один удел


Рецензии