Замки из песка недолговечны

ЗАмки из песка недолговечны -
Вдруг волна и смыло все водой.
Но я строила (и будут строить вечно),
Чтоб подняться над своей мечтой.

Вольному ветру все, что не дай -
Сметет
Вихрем
Закружит пески
Заметет -
Следы-мечты!

Но ищем упорно и просим любви,
Хоть крошку, песчинку - без гребня-волны
И разрушаем (как зАмки) порывы души -
Хрупкие нежные чувства-шаги!

Вольному ветру все, что не дай -
Сметет
Вихрем
Закружит пески
Заметет -
Следы-мечты!


Рецензии