Королевство кривых пикник

 В Королевстве Кривых проживая,
не мечтая уже о другом,
В этой песне себя наблюдаю -
в горле странный, непрошеный ком:

Вроде все мне об этом известно,
те же рожи в кривых зеркалах,
слово правды в стихах неуместно -
только страх и убогость в глазах.

Королевство Кривых тут и рядом,
вижу каждые дни на ТВ:
Не построить забор и ограду
от убожеств кривых в голове


Рецензии