Жёваный крот

   С позволения папы опубликовываю это стихотворение.
   Не пойму я эту фразу
   И до селе и до разу.
   В рот крота когда то клал?
   И когда его жевал?

   Не пойму я эту фразу!
   Как можно эту вот заразу
   В рот свой нежный положить,
   Прожевать и проглотить?

   Он же чёрный и лохматый,
   Его лапы как лопаты,
   Он же землю ими рыл,
   Как ж его ты проглотил?

   Если нечего пожрать
   Что,крота надо глотать?
   Да мне этот слепой крот
   Не полезет даже в рот!

   Представляете картину?
   Я сижу и рот разинул,
   А мой рот не огород,
   И в него вдруг лезет крот!..

   А он чёрный и лохматый,
   У него в земле все лапы,
   Да ещё начал орать!
   На фига его вам жрать?

   Ну и фраза,ну зараза!
   Вот нажрёшься до отказа
   Этим жёваным кротом,
   И ласты склеишь,но потом.


Рецензии
Моя собака недавно откопала крота. Но жевать не стала, полаяла на него - и всё. Видимо, съедобным не показался - чёрный, лохматый и т.д.

Ра-Ман   13.08.2019 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.