Нелюбовь проиграла, или С праздником, дорогие женщ

  Нелюбовь проиграла, или С праздником, дорогие женщины!


  Настоящий мужчина всегда сохраняет своё достоинство. К примеру, Оскар.
"Оскар" — все еще самый уважаемый человек в Голливуде...Во-первых, всегда держит руки на виду. Во-вторых, никогда не говорит гадостей. Наконец, у него попросту нет половых органов."
Джимми Киммел, ведущий церемонии "Оскар-2018"

 
  Не берусь судить о "хозяйстве" уважаемого "Оскара", но "Нелюбовь" проиграла "Фантастической женщине". А что Вы хотите, впереди праздник Клары и Розы, правильнее Розы, ведь праздник-то в её честь нам, женщинам мира, а родилась, уважаемая Роза, таки сегодня. Уважаемая Роза Ильинична! Со 147-й Вас годовщиной!




    05.03.2018 11:38 МСК


Рецензии