***

Я стала старше на ещё одну любовь.
На утро сентября  в твоих объятьях .
Я стала старше ,на собрание стихов,
На целый шкаф, каких то старомодных платьев...

Я стала старше ,на ещё один урок ,
На горсть посуды битую в отчаянии.
На километры сорванных  бинтов,
Зажиших ран и нанесённых заново .
 
Я стала старше ,на ещё одну потерю.
На кучу памятных вещей в коробках.
На список клятв в которые не верю
и на "люблю"живущее отныне  в  скобках.

Я стала старше, на ещё одну морщину .
В копилку жизни вновь добавив опыт
Я стала старше, на ещё одну  причину
Что б крик воспринимать как шёпот ...

Я стала старше, на ещё один букет
Отныне не любимых белых роз
Я стала старше, на ещё один билет ...
Ушедших  безвозвратно поездов


Рецензии