Считалочка

         
Дружно учимся считать,
Раз, два, три, четыре пять.
Шесть, семь, восемь, девять, десять,
Сколько в голову не влезет.
По пять пальцев на руках,
Есть они и на ногах,
А всего их очень много,
Отдохну, побойтесь Бога.

Рот и нос по одному,
Это, я еще пойму,
По два уха, по два глаза,
Посчитал ребенок сразу.
Учат палочки считать,
А не лучше ли достать,
Вам из шкафчика конфеты,
А потом давать советы,

Положите пять конфет,
Съем одну, готов ответ,
Их останется четыре,
Как все просто в этом мире.
Вот, что, знаете друзья,
Без конфет считать нельзя,
Сладкой быть должна, наука,
Без конфет сплошная мука.


Рецензии
Считалка для взрослых. Пока считал и всё раздал. Дальнейших Вам творческих удач!

Наталья Селянина   26.02.2019 04:09     Заявить о нарушении
спасибо Ната, что не забываешь.

Виктор Худаков 4   26.02.2019 11:12   Заявить о нарушении