Луна и Марс

Дрожит Луна под звон цикады,
тревожа звёзд покой в ночи.
Влюблённый Марс поёт баллады,
даруя красные лучи.

Устав от ужаса сражений,
луне он шлёт кровавый свет.
Страстей незримых яркий гений,
любовных ищет он побед.

Ночь коротка любви коварством:
тайком по Млечному пути
то ли Луна бежит за Марсом,
иль он за ней, с огнём в груди.


Рецензии
Очень даже замечательно. :)

Владислав Русанов   23.02.2019 21:04     Заявить о нарушении