Я логику во всём выискивать не стану

Я логику во всём выискивать не стану,
привычно и обыденно живя,
а всякий поиск — есть работа. Неустанно.
И усиленье веры для тебя.
Но не отмахиваюсь сразу простодушно,
ведь мысли вертятся ночной порой,
а крепким сном забыться не даёт подушка,
и разум не находит выходной.
Так много размышляю и сопоставляю.
У одиноких  время без границ.
Но до всего не докопаться, оставляю...
И петли распускаются со спиц.

2018 год Сборник № 60


Рецензии