Мне больше нечего скрывать

Мне больше нечего скрывать
Под покрывалом я печали
Которым укрывает Мать
Скорей чтоб мы себя познали...

Под драгоценною росой
Из чистой нежности вуали
Мы на ступеньку выше стали
Ступив во времени ногой...

Под бесконечною Луной
Что освещает своим светом
Дорожка жемчуга рекой
Стелилась перед нами с ветром...

Вставали тихие брега
Нам помогая здесь очнуться
Лицом к рассвету развернуться
Туда, где праздности нега...

Я, растворившая все страхи
Печаль людскую разнесу
На полный крах, на пухи-прахи
Радужный свет в вас вознесу!

Я Истинное СЛОВО в теле
Изнемогая в боль кричу -
Пуд соли свой уже мы съели!
Теперь
Я просто всем свечу!:)

ДУХОВНОЕ НАЧАЛО - ДУХОВНОЕ Я
ОАОУАОУМ

Эльзара Акимова

21.11.2017


Рецензии