Стою у реки!

Не забуду точно,
Что моя любовь сильна!
Пусть ты никогда не узнаешь мой почерк,
Речь не столь важна!

А на сердце тяжело,
Не могу свободно я дышать!
Ускользает сквозь пальцы тепло,
Прочь!хочу от своих мыслей убежать!
 

Но снова продолжаю,
Свой не измененный путь!
Своей жизни в печали наслаждаю,
Но проживу ,как нибудь!

Ветер исчезает в пески,
Я опять не спокойна!
Стою у глубокой реки,
Ах!как же сердцу больно!

Знаю что не так,
Увядают цветы.
Мне не сделать ближе шаг,
Но об этом  никогда не узнаешь ты!


Рецензии