Приспособленство - противно...

Гнилые духом бандитов - все боялись ,
приспособленцами охотно оказались ,
услуги разные бандитам оказали ,
чтобы бандиты их трогать отказались .
И с криминалом тем , они встречались
и с бандюганами всегда - якшались ,
да знали негодяи , с кем им по пути ,
и "шкуры" от бандитов - подспасти ...


Рецензии