Ещё одна душа летит в простор небесный!

Мы вновь скорбим, склоняем головы печально,
От нас ушедших, провожая в бесконечность,
Слезой прощальной, окропив путь светлый, в вечность,
А ведь когда-то, всё в нас было изначально!

Ещё одна душа примкнула к птичьей стае,
Ещё одна душа летит в простор небесный,
Покинув этот бренный мир, ей ставший тесным,
А жизнь, по прежнему, свой календарь листает!

Она всегда жила с надеждой и мечтою,
Жизнь, через творчество, наполнить красотою!


   Сегодня не стало Елены Карамзиной, основателя сайта "Литературная Галактика"!
       Господь призывает к себе лучших! Пусть земля ей будет пухом!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.