Окна RUS. ТА

Кого предпочтительнее
выбирать
из тех,
кого выгоднее -
убирать?..

Новый девиз
России: ДОГНАТЬ
И ПЕРЕГНАТЬ -
СЕБЯ!!!

И плохим
играм
без правил
тоже нужно -
хорошо учиться.

Из профессионального
шута получается -
только трагик -
дилетант.

Британия считает,
что к отравлению
двоих Скрипалей
Россия подключила -
всех сотрудников
своего ГРУ...

Украинские моськи
уже запугивают
российскими мишками -
даже американских
слоников
и осликов...

Подбрюшья США -
всё больше
хотят
под крылышки
к России...


Рецензии